Hoje foi dia do peru, o objectivo aqui é inventar para não repetir e variar o mais possível!
Descobri que a polpa de tomate é um óptimo acompanhamento!
Hambúrguer de Peru com Repolho Salteado
Hambúrguer de peru foi de compra, apenas temperei com pimenta preta e branca. Sem sal, nunca adiciono.E grelhei.
Ingredientes para Repolho salteado:
1 cs azeite
1cs de água de cozedura do repolho
1 coração de repolho
2 dentes de alho laminados
1 folha de louro
Sal qb
Polpa tomate
Preparação:
Cozer o repolho em água e sal.
Refogar os alhos em azeite e água. Acrescentar a folha de louro e 1/4 de caldo Knorr.
Deixar apurar.
Temperar a gosto. Retirar a folha de louro.
Servir com o hambúrguer, com o salteado e a polpa de tomate.
Super fácil ~:)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário! :)