Trança de soja e sementes
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de Azeite
300 ml de Água
200 g farinha de Soja*
300 g farinha integral
1/2 pacote de fermento padeiro** (6g)
50g sementes variadas
6/7g sal
leite ou clara de ovo para pincelar
sementes qb
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP.
Escolher o programa de Massa e quando terminar (1h), retirar a massa para uma bancada previamente enfarinhada.
Pré-aquecer o forno a 150º C.
Dividir a massa em duas partes, trabalhar a massa a até formar rolos.
Entrelaçar, e passar para um tabuleiro ou de silicone ou previamente enfarinhado.
Pincelar com clara de ovo ou leite. "polvilhar" com as sementes reservadas.
Deixar crescer a massa no forno de 15 a 20 minutos.
Cozer a 180º C durante 30 minutos aproximadamente.
Retirar e deixar descansar sobre uma rede.... se conseguirem :)
Super Fácil :)
*(pode ser substituida por farinha branca normal)
**(usei Fermipan)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário! :)