segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pão de soja com sementes - MFP

Trança de soja e sementes
 


Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de Azeite
300 ml de Água
200 g farinha de Soja* 
300 g farinha integral 
1/2 pacote de fermento padeiro** (6g)
50g sementes variadas 
6/7g sal
leite ou clara de ovo para pincelar
sementes qb

Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP. 
Escolher o programa de Massa e quando terminar (1h), retirar a massa para uma bancada previamente enfarinhada.
Pré-aquecer o forno a 150º C.
Dividir a massa em duas partes, trabalhar a massa a até formar rolos.
Entrelaçar, e passar para um tabuleiro ou de silicone ou previamente enfarinhado.
Pincelar com clara de ovo ou leite. "polvilhar" com as sementes reservadas.
Deixar crescer a massa no forno de 15 a 20 minutos.
Cozer a 180º C durante 30 minutos aproximadamente.
Retirar e deixar descansar sobre uma rede.... se conseguirem :)

 Super Fácil :)


*(pode ser substituida por farinha branca normal)
 **(usei Fermipan)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário! :)