Esta gelatina é excepcional.
Sempre gostei de maçã canela em chá, mas em gelatina ainda é melhor. Deliciar sem pensar em kcal ainda mais.
Qualquer chá, desde que goste, dá uma boa gelatina, já experimentei chá branco, camomila, menta, verde e mel, frutos vermelhos, café, etc.... experimente!!!
Gelatina de Chá Maçã e Canela
Ingredientes:
6 folhas de gelatina pequenas* (5 se forem grandes)
2 saquetas de chá Maçã e Canela (a gosto)**
1 Pau de canela
500ml de água a ferver
Adoçante a gosto (usei em liquido)
Preparação:
Demolhar a gelatina por 5 min, escorrer.
Ferver a água, colocar as saquetas e o pau de canela por 5 min, retirar.
Adicionar as folhas de gelatina, mexer bem, até dissolver tudo.
Juntar o adoçante.
Distribuir por tacinhas, deixar arrefecer.
Levar ao frio por 3 a 5 horas.
Super fácil ~:)
Acreditem não há nada mais fácil...
Espero que gostem...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário! :)